Tempo di preparazione | 45 minuti. |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Con una grattugia da verdure faccio a julienne una piccola cipolla bianca e gli zucchini, metto in una padella con l’olio a disposizione e una tazzina d’acqua e faccio cuocere un pò.
Nel frattempo sminuzzo il petto di pollo e le olive, poi li aggiungo agli zucchini nella padella, metto sale pepe e una spolverata di curry e faccio cuocere e insaporire a fuoco lento. Aggiungo l’avena ben scolata ed eventualmente regolo di sale. Monto i 4 albumi a neve con l’aiuto della farina di carrube e poi li incorporo delicatamente al contenuto della padella. Fodero una piccola teglia con la cartaforno e ci verso il composto, inforno per una mezz’ora a 180 gradi. Se questo tortino viene consumato da due commensali, per completare un pasto da tre blocchi ognuno potrà mangiare un piccolo frutto o bere 120 cc di vino (1 mbC). Proposta da annapisa |