Torta al cioccolato

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 35/40 minuti di cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti -2 uova
-10 albumi
-20 grammi di fruttosio
-20 grammi di burro
-140 grammi di cioccolato fondente (minimo 80% cacao)
-1 fialetta di aroma alla vaniglia
-1 caffè decaffeinato
Modalità di preparazione Sciogliere il cioccolato insieme al burro a bagnomaria o al microonde.
Montare gli albumi a neve.
In una ciotola mescolare il fruttosio con i tuorli per ottenere una cremina, aggiungere il caffè e l’aroma alla vaniglia.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Alla fine aggiungere gli albumi a neve e amalgamare bene il tutto.
Infornare in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti (fare la prova stecchino).
Competenze

Postato il

8 Settembre 2014