Cena marinara crudista (7 blocchi)

  Tempo di preparazione 90 minuti oltre al tempo necessario alla marinatura Livello di difficoltà Facile Ingredienti Per i “Finocchi all’acciuga”: Finocchi, 900 g – 1 mb C Acciughe sottosale, 30g – 1 mb P Aglio, 1/2 spicchio Olio, 1...

Muffin alla frutta e yogurt (6 blocchi)

  Tempo di preparazione 20 minuti per la preparazione e 30 minuti di cottura. Livello di difficoltà Facile Ingredienti 30g farina avena (2C) 20g fruttosio (2C) 4 albumi (2P) 1 uovo (1P e 1G) 15 mandorle (2 1/2G) 160g ricotta magra (2P e 2G) 200g yogurt magro (1C...

Focaccia parmigiano e olive (8 blocchi)

  Tempo di preparazione 10 minuti (+ 40 minuti per la cottura) Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr.80 di fiocchi d’avena – 8 mb C gr. 210 di fiocchi di latte -3 mb P 2 mb G gr. 100 parmigiano grattugiato – 5 mb P – 5 mb G nr. 6 olive...

Semifreddo ai frutti di bosco (8 blocchi)

Tempo di preparazione 15 minuti (+ 20 min. per la cottura dei muffins in forno) Livello di difficoltà Facile Ingredienti per 6 muffins al RUM: 90 gr. di farina integrale di frumento 6 mbC 4 albumi 2mbP 4 misurini di proteine di soia 4 mbP 18 gr. di olio extravergine 6...

Torta di carciofi alla ligure (detta pasqualina) (6 blocchi)

Tempo di preparazione 30 minuti + 45 minuti per la cottura Livello di difficoltà Medio Ingredienti Per il ripieno: 520 gr di carciofi puliti 1 C 4 albumi 2 P 160 gr di ricotta magra 2 P / 2 G 40 gr di parmigiano gratt 2 P/ 2 G qualche fettina di cipolla sale e pepe...