Tortino di spinaci e prosciutto (3 mbP + 2 mb C + 3 mb G)

  Tempo di preparazione 50 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 300g di spinaci 1 mbC 15g di farina di avena 1 mbC 30g di prosciutto cotto sgrassato 1 mbP 1/2 mbG 20g di parmigiano grattuggiato 1 mbP 1 mbG 2 albumi 1 mbP un cucchiaino d’olio 1,5...

Tortine di soia (6 mbP + 2 mbC + 7 mbG)

  Tempo di preparazione 12 ore di ammollo per la soia, 3 ore per lessarla. 10 minuti l’impasto e altri 10 in forno. Livello di difficoltà Facile Ingredienti 60 g fagioli di soia gialla 4 mbP + 1 mbC + 6 mbG 10 g parmigiano 0,5 mb P+1 mb G 3 albumi 1,5 mb P...

Muffin alla ricotta e banane (8 blocchi)

  Tempo di preparazione 10 minuti + 15 per la cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti 250 g ricotta Coop 3 mbP + 1 mbC + 8 mbG 4 albumi 2 mbP 24 g proteine del latte al 90% 3 mbP 150 g banane mature 2,5 mbC 68 g farina d’avena 4,5 mbC 30 gocce Tic...

Tortina cacao e cannella al profumo di arancia (6 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 60 gr farina di avena (4 mb C) 30 gr farina di frumento integrale (2mb C) 36 gr proteine in polvere (siero di latte al 90%) al naturale o alla vaniglia (4 mb P) 25 gr di cacao amaro (2mb...

Finte meringhe alla confettura di mirtilli (1 blocco)

  Tempo di preparazione 30 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 22,5 gr di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti (1 mb C) 2 albumi (1 mb P) 6 gr di mandorle (1 mb G) 1 punta di cucchiaino di addensante agar-agar 4-5 gocce di tic (facoltativo)...