Involtini mediterranei (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti. Livello di difficoltà Facile Ingredienti 40 g di bresaola 2P, 1G 80 g di ricotta magra(*) 1P, 1mbG 350 g di melanzane 1C 300 g di pomodorini pachino 1C 3 g olio 1G sale q.b. foglie di basilico fresco q.b. origano q.b. pochissimi...

Panettone tradizionale mandorlato (12 blocchi)

  Tempo di preparazione 1 ora in totale. Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 105 farina di soia Lo Conte 6P, 1C, 7,5G; gr 37 fiocchi di soia Sabo Macinati 2,5P, 1,25C, 0,5G; n° 4 albumi 2P; ml 100 latte scremato 0,5P 0,5C; n° 1 uovo intero 1P 1G; gr 39...

Torta delicata mela/pera (8 blocchi)

Tempo di preparazione 30 minuti + 1 ora di cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti 180gr mela (ho usato granny smith) 2 mbC 250gr pera (ho usato kaiser) 2,5 mbC 10gr fruttosio 1 mbC 26gr uva sultanina* 2 mbC 150gr Yogurt totale fage 0% 2 mbP 2/3 mbC 70gr...

Goldenmuffin (10 blocchi)

  Tempo di preparazione 20 minuti + 1 ora di cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti 576 gr mele golden 6,4 C mbC 30 gr fiocchi soia Sabo 1 mbC,2mbP,0,5mbG 20 gr fruttosio 2 mbC 15 gr crema nocciole* 3 mbG 150 gr Yogurt totale fage 0% **2 mbP 0,6 mbC 9...

Avenotto alle fragole (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti + l’ammollo della fragole. Livello di difficoltà Facile Ingredienti 85 gr fragole 0,5 mbC; un bicchiere di vino bianco da sacrificare alla causa; un piccolo scalogno ; 100 gr avena cotta 2 mbC; 55 gr fiocchi di latte Lidl...