Torta fiore integrale (8 blocchi)

Tempo di preparazione 10 minuti +30 di cottura. Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 36 farina di soia Lo Conte 0,4 mbC,2 mbP,2,3 mbG 150 gr yogurt Total 0% 0,6 C 2 mbP gr 15 nocciole (o di crema nocciole o 18 gr mandorle) 3 mbG gr 200 avena cotta 4 mbC ** gr...

“Pizza” salmone e pomodorini (3 blocchi)

Tempo di preparazione 30 minuti in tutto Livello di difficoltà Facile Ingredienti per la base: gr 100 di avena cotta 2C; n° 2 albumi 1P; un pizzico di sale; per la farcitura: gr 150 pomodorini pachino maturi 0,5C; gr 60 salmone affumicato 2P 1G; origano; un pizzico di...

Fagottino ripieno (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 60 fettina di fesa di tacchino o pollo 2 mbP 1 mbG; gr 27,5 fiocchi di latte Lidl al 2,2% 0,5 mbP 0,20 mbG; gr 19 prosciutto cotto snello Rovagnati (o altro prosciutto cotto molto...

Involtini di arista prosciutto mozzarella melanzane (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 1 ora in tutto Livello di difficoltà Facile Ingredienti per gli involtini: gr 70 di arista tagliata a fettine sottili 2 mbP 1 mbG; gr 15 prosciutto cotto 0,5 mbP 0,25 mbG; gr 17,50 mozzarella light 1,5 mbP 1,5 mbG; n° 3 foglioline di...

Torta al cioccolato NoLat (8/16 blocchi)

  Tempo di preparazione 1 ora Livello di difficoltà Facile Ingredienti Versione da 8 blocchi Avena decorticata cotta, peso a crudo 75gr. 5 mbC Farina di carrube 36 gr. o 44 gr, a seconda della tabella nutrizionale 2 mbC Cruschello di avena gr. 17 1 mbC Albumi 10...