Tartufi tonno e alici (6 blocchi)

Tempo di preparazione 20 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 90 gr tonno al naturale 3 mbP 30 gr alici sott’olio 1 mbP 1 mbG 2 albumi 1 mbP 75 gr total 0% 1 mbP 94 gr crusca d’avena 5,5 mbC 150 gr pomodorini 0.5 mbC 40 gr olive verdi tagliate a...

Salmone panato (3 blocchi)

  Tempo di preparazione un’ora e mezzo in tutto (inclusa marinatura). Livello di difficoltà Facile Ingredienti una trancio di salmone selvaggio grosso circa come il palmo della nostra mano (120 grammi al netto di scarti) 3 mbP 1,5 mbG; gr 30 crusca di avena...

Muffins al parmigiano e capperi (6 blocchi)

Tempo di preparazione 10 minuti più 30 di cottura. Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 40 parmigiano grattugiato 2 mbP 4 mbG gr 80 ricotta magra 1 mbP 2 mbG n°6 albumi 3 mbP gr 90 avena in chicchi 6 mbC un cucchiaio di capperi pepe macinato un cucchiaino di...

Gamberi al curry (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti circa. Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 150 gamberi sgusciati (dati INRAN) 3 mbP gr 150 pomodorini 0,5 mbC gr 300 asparagi (o gr 380 fagiolini) 1 mbC un piccolo scalogno gr 9 olio 3 mbG un pezzetto di radice di zenzero...

Filetto di pesce persico “fioccato” (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 135 gr di pesce persico 3mb P 45 gr di fiocchi di avena 3mb C 4,5 gr di olio extravergine di oliva 3mb G 1 cucchiaino di salsa di senape da non conteggiare. Modalità di preparazione...