Barrette di ruggy secondo Piera (10 blocchi)

  Tempo di preparazione 10 minuti + 40 minuti per la cottura. Livello di difficoltà Facile Ingredienti avena cotta: gr. 150 3 mbC mela : gr. 270 3 mbC fruttosio : gr 36 4 mbC 70 grammi di proteine in polvere del siero di latte all’80% 8 mbP 4 albumi 2 mbP...

Sarde in saor (3 blocchi)

  Tempo di preparazione un’ora circa Livello di difficoltà Facile Ingredienti 105 gr sarde 3 mbP 1,5 mbG 160 gr cipolle 1 mbC 4,5 olio extra vergine di oliva 1,5 mbG timo, rosmarino, salvia coriandolo sale. pepe 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco...

Spadellata di verza e prosciutto crudo (6 blocchi)

  Tempo di preparazione 40 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 150 gr prosciutto crudo sgrassato 6 mbP 3 mbG 370 gr verza 1 mbC 9 gr di olio extravergine 3 mbG aglio (facoltativo) sale. Modalità di preparazione Tagliare a striscioline la verza e il...

Avena con vongole e scamorza (4 blocchi)

  Tempo di preparazione 15 minuti + tempo di cottura dell’avena Livello di difficoltà Facile Ingredienti 140 gr di avena cotta 3,5 mbC (oppure il vostro peso equivalente) 225 gr di vongole sgusciate 3 mbP 1,5 mbG 30 gr di scamorza 1 mbP 2,5 mbG una tazzina...

Guacamole (20 mbG)

  Tempo di preparazione Livello di difficoltà Facile Ingredienti 240 gr avocado 20 mbG un cucchiaio di cipolla tritata n.c. 40 gr peperone rosso n.c. (facoltativo) succo di un limone n.c. sale pepe cumino coriandolo Modalità di preparazione Tagliate a pezzetti...