Lonza di maiale al sale (15 mbP + 7,5 mbG)

  Tempo di preparazione 1 ora compresa la cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 525 trancio di lonza di maiale 15 mbP + 7,5 mbG 2 kg di sale grosso n.c. timo e rosmarino. Modalità di preparazione Accendete il forno a 180°. Tritate timo e rosmarino e...

Agnello in gremolata (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 70 minuti compresa la cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 105 coscia di agnello 3 mbP + 1 mbG gr 3 olio extravergine di oliva 1 mbG gr 5 mandorle 1 mbG un cucchiaio di trito per soffritto n.c. un cucchiaio di dado granulare...

Golden colomba al cioccolato (10 blocchi)

  Tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti cottura compresa Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 360 mela golden 4 mbC; gr 38 avena in chicchi 2,5 mbC; gr 150 yogurt Total 0% 2 mbP 0,5 mbC; gr 42 proteine isolate del siero del latte gusto cioccolato 5 mbP;...

Torta di ricotta (10 blocchi)

  Tempo di preparazione 60 minuti compresa cottura. Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr. 490 ricotta (7 mbP+7 mbG) gr. 200 latte p.s. (1 mbC+1 mbG+1 mbP) n. 4 albumi (2 mbP) gr. 120 chicchi di avena macinati (8 mbC) gr. 10 fruttosio (1 mbC) gr. 6 olio evo...

Maionese (42 miniblocchi di grassi)

  Tempo di preparazione 10 minuti + raffreddamento Livello di difficoltà Facile Ingredienti 126 gr di olio extra vergine 42 mbG 2 albumi 1 mbP 2 cucchiai di aceto di mele sale. Modalità di preparazione Inserire la farfalla nel boccale con i due albumi,...