Bastoncini di zucchine con tonno e salmone (4 blocchi)

  Tempo di preparazione 15 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 90gr tonno al naturale 3mbP 30gr salmone affumicato 1mbP 1mbG 325gr zucchine 1/2 mbC 9gr olio extra-vergine-di-oliva 3mbG sale,aglio,pepe,peperoncino e prezzemolo 120cc di vino 1mblC 5gr...

Vera crêpe alla crema di nocciole (1 blocco)

  Tempo di preparazione 10 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti albumi n. 2 = 1 mb P farina d’avena 15 gr = 1 mb C crema di nocciole Novi 10 gr = 1 mb G dolcificante liquido Tic 2 gocce (eventualmente) 1 pizzico di cannella in polvere Modalità di...

Sformatino aromatico (2 blocchi)

  Tempo di preparazione 15 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 160g di ricotta di vacca 2mb P –2mb G 1 cucchiaio di vino bianco secco un ciuffo di basilico un ciuffo di prezzemolo 3-4 steli di erba cipollina sale, pepe Modalità di preparazione Mettete...

Torta di ricotta e pere salernitana (12 blocchi)

  Tempo di preparazione 1 ora Livello di difficoltà Facile Ingredienti PER IL PAN DI SPAGNA: 63g. farina integrale 4,5 C 28g. proteine al 90% 3,5 P 20g cacao amaro magro (Perugina)1 C + 1 G 2 uova 2P + 2G 100g. latte scremato 0,5 C + 0,5 P 1 bustina di lievito...

“Pizza” alla napoletana (12 blocchi)

  Tempo di preparazione 20 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti tofu, 450g / 6,7P+9G proteine in polvere, 25g / 3,3P farina d’orzo integrale, 130g / 11C acciughe sottosale (6), 60g / 2P pomodorini ciliegina, 250g / 1C olio e.v.o., 2 cucchiaini /...