Parmigiana di melanzane alla pugliese (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 15 minuti + 1 ora di cottura totale Livello di difficoltà Medio Ingredienti 350 gr di melanzane 1 mb C 300 gr di salsa di pomodoro (succo) 1 mb C 60 gr di prosciutto cotto a fette sottili 2 mb P 1 mb G 20 gr di parmigiano grattugiato 1 mb...

Insalatina tricolore di gamberetti (3 blocchi)

  Tempo di preparazione Variabile in base alle modalità di cottura Livello di difficoltà Medio Ingredienti 135 gr gamberetti (*) 3 BP 10 gr orzo perlato 1 BC 15 gr avena decorticata in chicchi 1 BC 1 cucchiaino d’olio 3 BG 325 gr zucchine ½ BC 1 spicchio d’aglio...

Avenotto alle zucchine e gamberetti (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 10 minuti + 40 di cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti Dosi per due persone. 90 g avena decorticata 6mb C 80 g parmigiano 4mb P 4mb G 90 g gamberetti surgelati 2mb P 1 mb G (scarso) 1 cucchiaino scarso d’olio 1 mb G 2...

Orzo alla pescatora (3 blocchi)

  Tempo di preparazione 35/40 minuti Livello di difficoltà Facile Ingredienti 25 gr. Orzo perlato pesato crudo (2+1/2 c) 4,5 gr. Olio (3 g) 150 gr. Passata di pomodoro (1/2 c) 70 gr. Polpo (1p) 45 gr. Gamberetti (1p) 30 gr. Cozze (1/2 p) 35 gr. Vongole (1/2p)...

Polpettone di tonno (16mbP + 2mbC + 16mbG)

  Tempo di preparazione 10 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti 330 grammi di tonno al naturale 11mbP 3 albumi 1 e 1/2 mbP 105 grammi di ricotta 1 e 1/2 mbP + 1 e 1/2 mbG 40 grammi di parmigiano grattugiato 2mbP +...